Politique de stockage
Modifié
Nabla applique une politique de conservation de 14 jours, qui commence au moment où une consultation est créée (c’est-à-dire lorsque l’on clique sur « +Nouvelle consultation »).
Les utilisateurs reçoivent un email de rappel 3 jours avant la suppression d’une consultation.
Un compte à rebours de suppression est également affiché sur chaque consultation.
Les utilisateurs peuvent consulter la durée de conservation des consultations dans l’onglet "Général" des "Réglages" Nabla.
Étant donné que nous ne stockons aucune donnée utilisateur sur nos serveurs, il n’est pas possible de récupérer une consultation perdue ou supprimée.
Pour plus d’informations, vous pouvez également consulter nos documents légaux et notre conformité HIPAA.
Cet article vous a-t-il été utile?
Désolé pour ça ! Voulez-vous nous en dire plus ?



