Générer une consultation

Modifié
  • Juste avant l’arrivée de votre patient, ouvrez Nabla : https://copilot.nabla.com

• "Testez votre microphone" vous permet de vérifier que votre microphone est activé!

• Cliquez sur "Démarrer la consultation" et la transcription commencera.

Transcription de la conversation

• Pendant la consultation, Nabla va transcrire la conversation avec le patient. Il s'agit d'un indicateur visuel pour vous rassurer que Nabla capture la conversation afin de générer le compte rendu médical.

Il est important de noter que la transcription puisse contenir des erreurs d'orthographe, Nabla les corrigera dans votre compte rendu médical.

Génération du compte rendu médical

Une fois votre consultation terminée, cliquez sur "Finir et générer le compte rendu" pour déclencher la génération du compte rendu médical.

Le compte rendu médical généré Une fois votre compte rendu généré, plusieurs actions sont possibles :

• Parcourir le compte rendu

• Ajouter/supprimer du texte dans n'importe quelle section du compte rendu à l’aide de votre clavier

• Ajouter du texte dans la section "Texte libre" du compte rendu

• Dicter du texte dans n'importe quelle section en cliquant sur l'icône du microphone

• Copier l'intégralité du compte rendu afin de le coller dans votre logiciel métier en cliquant sur le bouton "Copier le compte rendu"

• Copier uniquement des sections spécifiques du compte rendu en cliquant sur l'icône de copie

• En cliquant sur la flèche du bouton "Copier le compte rendu", vous pouvez :

• Générer un compte rendu convivial pour le patient

• Générer une lettre d’adressage

• Masquer les détails d'une section en cliquant sur l'icône de l'œil.

• Option pour se souvenir des sections masquées pour toutes les consultations dans les paramètres du compte rendu.

• Ajouter une phrase de raccourci en cliquant sur l'icône de l'éclair.

• Pré-remplir des phrases de raccourci dans les paramètres du compte rendu de Nabla pour les utiliser une fois que le compte rendu est généré