Configurer Nabla

Modifié

Nabla est accessible via trois canaux principaux :

La première fois que vous utilisez Nabla, suivez ces deux étapes :

1. Spécifiez votre spécialité médicale

2. Entrez votre adresse email

NB :

• L'application web Nabla fonctionne exclusivement pour les consultations en personne.

• L'application web Nabla fonctionne sur tous les appareils (tablettes, téléphones, ordinateurs) et sur tous les navigateurs web.

• Vous pouvez envoyer vos consultations de votre mobile vers votre ordinateur.

• Vous n'avez pas besoin d'un matériel supplémentaire particulier, il vous suffit du micro de votre appareil.