Qu'est-ce que Nabla ?

Modifié

Vue d'ensemble

Nabla est un assistant médical qui rédige vos comptes rendus médicaux en un instant à partir de l’audio de vos consultations.

Nabla peut être utilisé très simplement dans votre navigateur web sur ordinateur ou mobile pour vos consultations au cabinet ou via une extension Chrome.

Nabla est conforme au RGPD et met la confidentialité de vos données avant tout. Nabla n'a accès à aucune des données de vos consultations (ni audio, ni transcription, ni comptes rendus).