📝 Instructions personnalisées
Modifié

Vous pouvez ajouter des instructions personnalisées à votre modèle de compte rendu pour modifier facilement les CR générées par Nabla. Vous pouvez par exemple :

• rendre les CR plus concises ou plus dĂ©taillĂ©s

• utiliser un format particulier pour une ou plusieurs sections

• utiliser un style Ă  la première personne

Comment faire?

• Utilisez la fonction d'Édition magique pour trouver les instructions personnalisĂ©es qui permettent d'atteindre le rĂ©sultat voulu.

• Lorsque vous ĂŞtes satisfait des instructions, copiez-les.

• Ensuite, allez dans "Paramètres" > "Compte rendu", cliquez sur Ajouter sur la ligne "Instructions personnalisĂ©es", et enfin collez vos instructions dans la zone de texte.

• La prochaine fois que vous gĂ©nĂ©rez un compte rendu avec le modèle pour lequel vous avez dĂ©fini des instructions par dĂ©faut, vos instructions seront prises en compte.